無料ホームページなら お店のミカタ -
炭火(備長炭)で焼く素材にこだわった鰻です。
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 059-327-0088
TOP > うなぎのやまなか 日記 > 名水わさび
岐阜大垣にある名水わさびさんの所に勉強しに行ってきました。店でわさびを出せたらと思い伺ったしだいです。地下水で育てているわさび、うちも地下水で鰻を飼ってるので、なんとか育てる事が出来ないかと・・・。もし可能ならば、小さくても店で育てたわさびを、櫃まぶしや白焼きに添える事ができるなぁ~っと思い、勉強してきました。わさびは育つのにかなり時間が要るようです、なかなか難しいと思いますが頑張ってみたいとおもいます。
日記 一覧へ戻る
▲このページのトップへ